10:03 

самое лучшее случается неожиданно

мёрзли руки, ноги и нос, но психи верили и не сдавались.шло 62-oе августа
Да, действительно. Я не давно задумалась над этой фразой^^ У меня было очень много случаев, которые могут подтвердить эту цитату..
Ну вот допустим:
— Я рылась по интернету с целью найти очередную группу с цитатами.. И вдруг так случайно, так спонтанно я наткнулась на админку этой группы^^ Диана. Она замечательный человек. Нынешния моя сестра. Но ведь, если разобраться, то мне выпал 1 шанс на миллион встретить её. Это я уже называю судьбой.
Многие говорят «это судьба». Нет, вы ошибаетесь. Судьба не всё:) Судьба - это когда у тебя совершенно ограниченны шансы на что - то или кого - то.. Но вот эта самая судьба, вам дала встретиться, она вас свела. Ну давайте тогда благодарить судьбу. Можно услышать «Я благодарю судьбу, что встретил(а) тебя..» Как вы мне интересно её благодарите? Вот я благодарю. Я поднимаю голову вверх и говорю громкое и звонкое спасибо. Возможно, я благодарю бога. но ведь если подумать, не бог ли наша судьба? Не он ли решает с кем мы должны встретиться, с кем мы должны расстаться? Если не он, то кто? Только он...
Но встречала я и такие случаи, когда "спонтанность" стала только бедой. Так случилось, что у меня не очень дружный класс.. Хотя почему - то большинство считают нас дружными. хах, показуха. У нас постоянно кто - то над кем - то смеётся, насмехается. Вот однажды, мы решили бороться с этой жестокостью. Мы спонтанно устроили байкот. Тогда - то уже все поняли, насколько мы дружны:) И вот потом эта мадам ревела и говорила, что самое ужасное, что это случилось так неожиданно, что она даже растерялась. Да, да. Оказывается "спонтанность" самый жестокий способ! Вот уж не знала.. Так что не делайте слишком спонтанные сюрпризы своим приятелям:) Некоторые ведь и с ума сойти могут;)


Дорогие мои, а какие спонтанные случаи были у вас?:* Давайте вместе думать над «скрытым понятием этой цитаты:D»

URL
   

я так хочу чтобы ты, я так хочу чтобы я, дышали одной тишиной и не видели дня (с)

главная